Verona Napoli 1-3, autogol Souprayen, gol Milik e Ghoulam, Pazzini su rigore - VIDEO

Sarri fa 100 in azzurro, pensa a turnover ma riparte da Mertens

20 Agosto 2017   00:13

Il Napoli ha battuto il Veona per 3-1 nel secondo anticipo della prima giornata di serie A. Autorete di Souprayen al 32, Milik al 39' e Ghoulam al 62' per il Napoli. Pazzini ha accorciato per il Verona su rigore all'83'

83': Verona-Napoli 1-3, Pazzini accorcia le distanze su rigore

62': Verona-Napoli 0-3, Ghoulam ribatte in rete da pochi passi sull'uscita di Nicolas su Mertens

39': Verona-Napoli 0-2, contropiede del Napoli, Insigne lancia Milik che non fallisce

32': Verona-Napoli 0-1, da calcio d'angolo Nicolas non arriva sul pallone, che impatta Souprayen e finisce in rete

Napoli in vantaggio a Verona e gol confermato dalla Var, chiamata in causa dall'arbitro Fabbri. La formazione di Sarri è andata in vantaggio dopo 32' grazie a un'autorete di Souprayen. Il direttore di gara, prima di convalidare la rete, ha chiesto l'intervento della Var che ha confermato la regolarità del gol degli ospiti.